Ristorante LO

VENERDI’ 24 e SABATO 25 MAGGIO

“LA COSTATA”

protagonista indiscussa del prossimo week-end saranno le nostre Lombate di BUE con Frollatura di 50 gg DRY AGED… la Frollatura “a secco”

Costate con peso che andranno dai 500 grammi sino ai 2 Kg!

Info nella sezione…La Cucina Presenta…

Prenotazioni allo 0385/272648… Posti Limitati

 

#ilcucinarecontemporaneo protagonista del Nuovo Menù “La Primavera 19”

 

NEW BUSINESS LUNCH… il Vostro Pranzo d’Affari… il Nostro pensiero di Pausa Gourmet…

 

La Cucina del Ristorante LO si arricchisce di un\'ulteriore Proposta a Pranzo... NEW BUSISNESS LUNCH... un Menù a scelta composto da Due Portate a 20,00€ creato con Materie prime di qualità in base alla stagionalità e alla creatività che ci contraddistingue... Tutti i Lievitati che trovate ai Nostri Tavoli sono di Nostra produzione... il Pane bianco, i Grissini, i Pani speciali, le Schiacciatine ai Cereali vengono fatti quotidianamente nel nostro forno per garantire una massima qualità e freschezza...

 Piatto                                                                      Champagne

 
La Zucchina Ripiena 2.0   Blanc de Noirs Gran Cru "Overture" Savart
€ 18,00   € 60,00