La Cucina Presenta…

VENERDI’ 28 GIUGNO

ore 21

CRUDO & CHAMPAGNE

Una Serata unica tutta all’Aperto nel Nostro Giardino Gourmet dove i Ns clienti saranno ospiti felici in un’atmosfera di Relax con Luci Soffuse e i loro Palati soddisfatti attraverso una Cena Degustazione dopo la quale ci godremo una divertente serata d’Estate con Musica Lounge e Cocktails rinfrescanti…

I Protagonisti della serata saranno lo Champagne Extra Brut della Maison Collet e il Plateau di Pesce Crudo della Nostra Cucina…

IL MENU’

…per 2 Persone…

Iniziamo…

Aperitivo con Flute di Metodo Classico e Assaggi di Benvenuto

La Cena…

1 Bottiglia di Champagne Extra Brut Collet

Il Mare: Patata Sabbiosa, Polpo, Acciuga, Salmone Sotto-Sale, Cappasanta Dorata, Seppia, Erbe Amare

Il Crudo: Pinzimonio di Verdure e Plateau Royale per 2 Persone con Scampi, Gamberi Rossi, Gamberi Viola, Mazzancolle, Carpacci di Tonno, Salmone, Ricciola, Cappasanta, Ostriche Tsarskaya, Fasolari e Coquillage

Gelato alla Crema, Biscotto, Frutto della Passione

 Piccola Pasticceria Finale

€ 60,00 a Persona

CHAMPAGNE EXTRA BRUT COLLET

Da Uve Pinot Noir e Chardonnay nasce questo Extra Brut, eccellente Champagne dal colore chiaro con riflessi dorati, al naso  minerale e floreale, con note di mandarla dolce. La purezza di questa cuvée Extra Brut esprime il suo territorio d’origine. Al palato si presenta cremoso, perlage sottilissimo e persistente.
E’ perfettamente bilanciato ed armonico. I 40 mesi sui lieviti esaltano questo Champagne e lo propongono a qualsiasi piatto…  La cuvée Extra Brut si esprime al meglio nell’associazione con piatti iodati, come le Ostriche e ai Nostri Crudi di Pesce.