La Cucina Presenta… PASQUA 2019

PASQUA 2019 Ore 12.30

La Pasqua al Ristorante LO… in un Ambiente elegante per trascorrerla in famiglia o per una gita fuori porta nella splendida cornice dell’Oltrepò Pavese… saprà soddisfare le vostre esigenze Gourmet con un Menù pensato appositamente per festeggiare al meglio il lieto evento della Santa Pasqua…

IL MENU’

Aperitivo di Benvenuto in Giardino con Cocktail o Flute di Metodo Classico Oltrepò Pavese

Il Pane con Lievito Madre, i Grissini stirati a Mano, la Focaccia Sale Grosso e Rosmarino tutti fatti da NOI quotidianamente nel Nostro Forno

L’Antipasto… per Iniziare…

Culatello Gran Riserva 36 Mesi e i Nostri Salumi accompagnati da Insalata Russa

Crudo di Fassona, Maionese alle Acciughe, Puntarelle

Flan di Ricotta e Tarassacocon Insalatina di Erbette Spontanee e Fondente di Parmigiano

Il Vitello Tonnato

…a seguire I Primi…

Carnaroli agli Asparagi, Limone e Zafferano

Anolini della Tradizione allo Stufato

Le Carni…

Maialino Nero Pata-Negra, Buttafuoco, Carote e Zucchine

Costoletta d’Agnello alla Plancia e Fondo Bruno

 

Dessert: Cioccolato Bianco, Frutto della Passione, Lamponi e Meringa

Caffè

€ 50,00 a Persona

Bevande Escluse

 

 

CHAMPAGNE VEUVE PELLETIER SELEZIONE LO

Da Uve Pinot Noir in purezza nasce questo Brut, prodotto di eccellenza fra i più rinomati Champagne francesi, ancora abbastanza sconosciuto ma chi l’ha assaggiato ne apprezza notevolmente le caratteristiche.
Ha un altissimo rapporto qualità prezzo dato dalla Nostra partnership diretta con la Maison Francese di Reims.
E’ un eccellente Champagne colore chiaro con riflessi dorati, al naso è minerale e floreale, con note di mandarla dolce.
Al palato si presenta cremoso, perlage sottilissimo e persistente.
E’ perfettamente bilanciato ed armonico. I 40 mesi sui lieviti esaltano questo Champagne e lo propongono a qualsiasi piatto… dalla Nostra Tartare ai Nostri Crudi di Pesce o anche Paste Ripiene e Carni succulenti.