I MENU’ E I DEGUSTAZIONE

I MENU’

Tutti i Menù comprendono il Coperto, Pane, Grissini, Focaccia, Schiacciatina ai Cereali, il Benvenuto dalla Cucina e la Piccola Pasticceria al Momento del Caffè

 

LA COSTATA & LA BORGOGNA

Culatello 36 Mesi e la Nostra Giardiniera

Costata di Bue da 0,800 – 1Kg e Patate

In Abbinamento Bottiglia di Borgogna Pinot Noir Domaine Bernard Moreau

€ 120,00 a Coppia

 

CRUDO & CHAMPAGNE

Gran Selezione di Crostacei Crudi

Spaghettone al Burro, Acciughe, Frutti di Mare

In Abbinamento Bottiglia di Champagne Brut “La Cuvée” Laurent Perrier

€ 140,00 a Coppia

 

I DEGUSTAZIONE

Tutti I Percorsi Degustazione Comprendono il Coperto, Pane, Grissini, Focaccia, Schiacciatina ai Cereali, il Benvenuto dalla Cucina e la Piccola Pasticceria al Momento del Caffè

 

“… L’ICONICO …”

I Piatti Icone del Nostro Ristorante

Culatello 36 Mesi e la Nostra Giardiniera

Tartar Cruda di Fassona, Maionese alle Acciughe, Erbe Amare

Spaghettone; Burro, Parmigiano e Porcini

Bue e Buttafuoco

Peccati di Gola in Gabbia…

Per tutti i commensali al tavolo € 40,00

 

 

“IL PESCATO”

Capesante, Porcini. Patata Soffice, Erbe Amare

Carnaroli alla Milanese, Gambero Rosso Crudo

Dentice Arrosto e Indivia

Il Nostro Gelato, Biscotto e Miele di Castagno

Per tutti i commensali al tavolo € 45,00

 

“…A MODO MIO…”

Ciò che ci rappresenta…Il Nostro Cucinare Contemporaneo in 5 Portate + 1  a Nostra scelta

Tecniche e Interpretazioni di Grandi Materie Prime

Per tutti i commensali al tavolo € 50,00