Il CRUDO DI PESCE

Tutti i Venerdì e i Sabato il Ristorante LO è CRUDO DI PESCE:

3 Ostriche Tsarskaya € 10,00

Plateau Crudo di soli Crostacei: 2 Scampi, 2 Gamberi Rossi, 2 Mazzancolle, 2 Gamberi Viola € 25,00

Plateau Crudo di Crostacei e Carpacci: 2 Scampi, 2 Gamberi Rossi, 2 Mazzancolle, 2 Gamberi Viola, Carpaccio di Tonno, Ricciola, Salmone e Cappasante € 30,00

Plateau Royale di Crostacei, Carpacci e Ostriche: 2 Scampi, 2 Gamberi Rossi, 2 Mazzancolle, 2 Gamberi Viola, Carpaccio di Tonno, Ricciola, Salmone e Cappasante, 2 Ostriche Tsaskaya € 35,00

 

I DEGUSTAZIONE

Tutti I Percorsi Degustazione Comprendono il Coperto, Pane, Grissini, Focaccia, Schiacciatina ai Cereali, il Benvenuto dalla Cucina e la Piccola Pasticceria al Momento del Caffè

 

“… L’ICONICO …”

I Piatti Icone del Nostro Ristorante

Culatello 36 Mesi e la Nostra Giardiniera

Tartar Cruda di Fassona, Maionese alle Acciughe, Erbe Amare

Spaghettone; Burro, Limone e la Tartar

Bue e Buttafuoco

Peccati di Gola in Gabbia…

Per tutti i commensali al tavolo € 40,00

Img0050C

 

 

“… 1 IN 2…”

Un Percorso da Condividere

1 in 2 di Crudo d’A-Mare

1 in 2 di Raviolo d’A-Mare

1 in 2 di Suggerimenti d’A-Mare

1 in 2 di Ciocco Bianco, Frutto della Passione, Lamponi e Meringhe

Per tutti i commensali al tavolo € 45,00

 

“…A MODO MIO…”

Ciò che ci rappresenta…Il Nostro Cucinare Contemporaneo in 5 Portate + 1  a Nostra scelta

Tecniche e Interpretazioni di Grandi Materie Prime

Per tutti i commensali al tavolo € 50,00