La Carne
BUE GRASSO PIEMONTESE E LA RAZZA VARZESE DELL’OLTREPO’
BUE GRASSO PIEMONTESE E LA RAZZA VARZESE DELL’OLTREPO’
Tagli nobili selezionati personalmente dal nostro Staff, piccoli allevamenti a conduzione familiare che rappresentano la nostra filosofia di lavoro. La qualità delle carni selezionate nasce dal preciso intento di offrire prodotti di pregio, a tutela ed incentivo della corretta e sana alimentazione dei clienti. La Nostra Cucina pone al centro della lavorazione la frollatura, tra le fasi più importanti della preparazione delle carni che avviene nelle Nostre celle frigorifere a Temperatura controllata. La metodologia su cui si basa la cura del minimo dettaglio in Cucina assicura che la lavorazione avvenga in ambienti idonei e per tempi che ne possano garantire la morbidezza della carne in ogni suo taglio. Siamo sempre molto attenti a tutto il processo produttivo, così come lo siamo nel saper consigliare il cliente nella scelta del taglio e della cottura più idonea, per poter offrire sulle tavole del Nostro Ristorante la migliore qualità.
6 Marzo 2020