il Tizi &
la Bea
Una cucina semplice ma d’Autore che punta a una creatività che risulti comprensibile a tutti, non vuole sorprendere in modo forzato, ma essere rassicurante, intrigante e contemporanea.
In sala Beatrice Baldi, moglie di Tiziano, dopo aver partecipato attivamente per lunghi anni all’attività di famiglia come imprenditrice agricola coltivando il Riso nella vicina Lomellina e aver appreso tutti i segreti e i valori che i migliori prodotti della Terra ci possono offrire, ha deciso di intraprendere la strada dell’ospitalità e del sovoir faire, preoccupandosi di garantire un’accoglienza confortevole e un servizio molto presente e curato in un ambiente dall’atmosfera rilassata, easy, familiare.
Tocca a lei accompagnare i nostri clienti durante la scelta dei Piatti, proponendo anche piccoli suggerimenti riguardo ai vini naturali da Piccoli produttori provenienti dall’Oltrepò Pavese oppure anche etichette più note e riconosciute in modo da creare ricercati abbinamenti con i Piatti del Nostro Menù incontrando sempre il Gusto dei clienti.