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Ingredienti

Abbiamo una terra ricca di tradizione e di profumi dove non mancano ingredienti gourmet.

Materie prime selezionate da piccoli produttori che garantiscono una qualità sempre migliore e prodotti sempre freschi. Il buono si nasconde nella semplicità e l’eleganza nella sua celebrazione. Gli ingredienti racchiudono già in sè il potere del gusto, il Nostro lavoro è renderli irresistibili portandone alla luce tutte le incredibili sfumature

La
Carne

IL BUE GRASSO

 

Tagli nobili selezionati personalmente dal nostro Staff, piccoli allevamenti a conduzione familiare che rappresentano la nostra filosofia di lavoro. La qualità delle carni selezionate nasce dal preciso intento di offrire prodotti di pregio, a tutela ed incentivo della corretta e sana alimentazione dei clienti. La Nostra Cucina pone al centro della lavorazione la frollatura, tra le fasi più importanti della preparazione delle carni che avviene nelle Nostre celle frigorifere a Temperatura controllata. La metodologia su cui si basa la cura del minimo dettaglio in Cucina assicura che la lavorazione avvenga in ambienti idonei e per tempi che ne possano garantire la morbidezza della carne in ogni suo taglio. Siamo sempre molto attenti a tutto il processo produttivo, così come lo siamo nel saper consigliare il cliente nella scelta del taglio e della cottura più idonea, per poter offrire sulle tavole del Nostro Ristorante la migliore qualità.

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Il
Pesce

CRUDO E COTTO

Solamente in Serate Dedicate ci piace creare Piatti a Base di Pesce Fresco.

Cercavamo un’Azienda capace di rispecchiare il Nostro Pensiero di Cucina e di lavorazione di una Grande Materia Prima… Tutto ciò l’abbiamo trovato nella collaborazione con la Cooperativa di Pescatori di Porto Santo Spirito, un piccolo villaggio a nord di Bari,dove da sempre vivono uomini che fanno della pesca la loro vita. Di generazione in generazione tramandano l’amore per il mare e l’arte del gettar le reti. È qui che nasce Porto Santo Spirito e raccoglie per le tavole più esigenti il meglio del pescato LOCALE. La Cooperativa garantisce elevata qualità sul pescato fresco e in ogni processo conserva il più possibile l’artigianalità dei gesti, richiamando le antiche tradizioni pugliesi.

Dai Crostacei ai Filetti di Pesce i nostri fornitori ci garantiscono freschezza e qualità

La Nostra Selezione di Pesce Crudo composta da Crostacei è un trionfo di Sapori e Colori in cui mettiamo a disposizione tutta la Nostra Tecnica ed Esperienza nella lavorazione di una grande materia prima.

Ingredienti che racchiudono in sé tutta la voce del Mare, in cui il nostro lavoro è quello di esaltarne il gusto e offrire sempre il meglio sulle tavole del Nostro Ristorante.

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Il
Formaggio

LA NOSTRA SELEZIONE

Piccoli caseifici che trasformano il Latte Fresco in vere chicche culinarie

5, 7 o 10 Assaggi per fare del Formaggio una costante Portata Principale sempre Presente nel Nostro Menù

Nella lavorazione Artigianale del Formaggio tutti i processi sono manuali, dalla mungitura del Latte sino alla stagionatura, inoltre non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.

Tra le tipologie di prodotti che utilizziamo quotidianamente nel Nostro Ristorante ci sono i caprini freschi, leggermente acidi e molto aromatici… proseguendo con i cremosi tomini e ai caprini in foglia di noce o castagno. A seguire i tronchetti a pasta naturale o anche con l’aggiunta di erbe aromatiche o al carbone vegetale e per completare la Nostra degustazione di Formaggi non possono mancare gli Erborinati, intensi e vellutati.

Tutti i Formaggi sono accompagnati con l’assaggio di Confetture dell’Azienda Agricola “I DOSSI” di Gambolò (PV), provenienti da Frutta, Fiori e Verdura BIO esclusivamente prodotta nella loro Azienda senza l’uso di fertilizzanti e prodotti chimici. Molto interessanti le loro varianti tra cui spiccano gli abbinamenti Rosa e Pepe Nero, Zucca e Rosmarino, Fragole e Menta, Cipolla Rossa e Zenzero.

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Le
Verdure

La patata del Brallo, eccellenza dell’Oltrepò Pavese.

Cibo popolare ed economico per antonomasia, la patata rappresenta da svariati secoli uno dei pilastri alimentari dell’Appennino delle Quattro Province.

In particolare, la zona del Passo del Ballo vanta una produzione che, pur ridotta in termini di ettari coltivati, è straordinaria dal punto di vista della sua qualità e naturalità, tanto da essere stata insignita del riconoscimento De.Co.

La Patata del Brallo è ottima se cucinata in Forno, la sua consistenza sabbiosa permette di ottenere un prodotto croccante dal cuore morbido, setoso, vellutato, ideale accompagnamento alle Nostre Carni alla Brace.

Tutte le Verdure che cuciniamo nel Nostro Ristorante provengono da Aziende Agricole del territorio a coltivazione integrata e senza l’uso di fertilizzanti o prodotti chimici. I trattamenti anti parassitari vengono effettuati con soluzioni naturali e la raccolta nel pieno rispetto della Natura.

Nascono così i Nostri Antipasti di Verdure, i Ripieni per le Paste e i Condimenti, per garantire al meglio Freschezza, Reperibilità e Stagionalità del prodotto.

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