|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE PARTENDO DA INGREDIENTI FRESCHI DI GIORNATA

IL TARTUFO BIANCO SULLE NOSTRE TAVOLE! SCOPRITE TUTTE LE NOVITA’

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 15

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 16

IL SENTIERO DELL’ORTO Assaggi Vegetariani  € 18

OCA, MELE, MIELE Piatto ultimato al Tavolo con una Nuvola di Fumo Dolce € 20

FOIS GRAS e PORCINO, Patata Montata al Burro € 25

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

CRESTE ALLA MILANESE Zafferano, Ossobuco e Parmigiano  € 16

TAGLIATELLE SPESSE di Pasta Fresca ai Funghi Porcini  € 18

SCRIGNI DI MARE Pesce e Verdure € 18

GNOCCHI alle Foglie Verdi e Fondente al Latte di Capra  € 15

LE
CARNI

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

MAIAILINO DA LATTE Aglio Nero, Beurre Blanc, Foglie Dolci  € 20

STINCO DI VITELLO al Buttafuoco e il Puré di Patate € 22

BUE e PORCINI  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

ORTO
E LATTE

Selezione di Formaggi di Capra I GRATER abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV)  € 15

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 10

GELATO alla Crema, Caramello e Sablé € 10

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 10

TARTE AL CACAO Fiordilatte e Liquirizia € 10

PANNA e FRUTTI ROSSI  € 10