|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE PARTENDO DA INGREDIENTI FRESCHI DI GIORNATA

 

Il Ristorante accetta Prenotazioni a  Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato. La Domenica aperti solo a Pranzo. Come da disposizioni il Servizio si svolgerà all’Aperto, in caso di maltempo improvviso non vi lasceremo “al Fresco…”

Voi non cambiate le Vostre abitudini saremo Noi ad Essere ancora più Bravi

APERITIVO LO_CALE DOMENICALE Alla Domenica apertura ore 11 con il Nostro Aperitivo, per poter Gustare una Selezione delle Nostre Migliori Bollicine al Calice accompagnate da Finger della Nostra Cucina comodamente seduti al Vostro Tavolo.

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 13

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 15

LE ORTICHE le Foglie più tenere appena scottate servite in un morbido Flan e Tomino del Boscasso  € 14

CROSTONE di Pane Tostato, Proibita di Capitelli, Crescenza, Verdure Acetate, Erbe Amare  € 14

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

TAGLIOLINI Burro, Cruda e Limone  € 13

LE CRESTE allo Zafferano di Zavattarello, Ossobuco di Vitello, Midollo e Fiocchi di Grana Padano  € 14

GNOCCO AL VERDE Ortiche e Fondente del Boscasso  € 12

IL
BUE 40 Giorni di Frollatura

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

BUE Porcini e Barbera  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

IL
VITELLO delle Macellerie Coalvi

Lo Stinco con Osso, l’Acqua di Cottura e le Verdure cotte nei Suoi Sapori € 20

ORTO
E LATTE

IL BOSCASSO Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV)  € 15

IL PARMIGIANO di Anna Barbieri 60 Mesi con Confettura di Rosa Canina  a scaglie € 8

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 9

SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale  € 8

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 8

IL DOLCE del Giorno  € 8