|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE E ARRIVA SINO AL MARE

 

In Base alle Norme vigenti Si Accettano Prenotazioni dalle 19.30 per Garantire una Cena in Totale Relax, Distanze e Sicurezza

A Pranzo con i consueti Orari, la Cena inizia dall’Aperitivo con le Nostre Bollicine

Voi non cambiate le Vostre abitudini saremo Noi ad Essere ancora più Bravi

APERITIVO LO_CALE Nell’Attesa e durante la Scelta del Menù: Selezione delle Nostre Migliori Bollicine al Calice accompagnate da Finger della Nostra Cucina comodamente seduti al Vostro Tavolo  € 6

TARTUFO
BIANCO

LA CRUDA con Tartufo Bianco € 35

LE UOVA AL TEGAMINO con Tartufo Bianco € 30

I TAGLIOLINI  di Pasta Fresca con Tartufo Bianco € 35

IL RISOTTO Carnaroli Cremoso al Parmigiano e Tartufo Bianco € 35

IL PRINCIPE Cappella di Fungo Porcino, Patata Soffice, Uovo, Tartufo Bianco (salvo Disponibilità di Porcini Freschi) € 35

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 13

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 15

LE ORTICHE le Foglie più tenere appena scottate servite in un morbido Flan e Fondente del Boscasso  € 14

IL VITELLO E IL TONNO la Nostra Interpretazione di un Grande Classico, Leggerezza e Contrasti  € 18

SCAMPORCINO Scampo alla Fiamma, Porcino Brasato, Radice Amare, Patata Soffiata  € 20

IL
CRUDO DI PESCE

SCAMPI di SANTA MARGHERITA Crudi 5 Pezzi  € 20

CROSTACEI di SANTA MARGHERITA Crudi 4 Scampi, 2 Gamberi Viola, 2 Gamberi Rossi  € 30

OSTRICA GAULOISE da Riec Sur Belon Bretagna  € 4

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

TAGLIATELLA LO_CALE all’Uovo tagliata spessa al Coltello con Funghi Porcini  € 13

LE CRESTE allo Zafferano di Zavattarello, Ossobuco di Vitello, Midollo e Fiocchi di Grana Padano  € 14

SPAGHETTI DI GRANO DURO Scampo Crudo e Salsa al Gin  € 18

IL
BUE 40 Giorni di Frollatura

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

BUE Porcini e Barbera  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

IL
PESCE dal Mare Italiano

Il Pescato del Giorno proveniente da Pesca Sostenibile in Mare Aperto in base alla Disponibilità del Mercato e alla consegna della Cooperativa di Porto Santo Spirito (BA)  € 22

SCAMPI di SANTA MARGHERITA cotti in Tegame Olio e Limone  € 25

ORTO
E LATTE

IL BOSCASSO Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV) 5 pezzi  € 15

IL PARMIGIANO di Anna Barbieri 60 Mesi con Confettura di Rosa Canina  a scaglie € 8

IL
TARTUFO di Zavattarello

IL BUE IN TARTARE la Cruda e Tartufo Nero  € 20

UOVA AL TEGAMINO Albume Cotto, Tuorlo Fondente e Tartufo Nero  € 15

MALFATTI a mano Ricotta e Spinaci con Tartufo Nero  € 18

IL BUE e TARTUFO NERO  € 27

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 9

SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale  € 8

TARTE-TATIN alle Mele, Gelato alla Crema, Biscotto Salato  € 8

CIOCCOLATO Cru Caraibe, Lamponi, Sablé al Cacao  € 10

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 8