|
top

Terra Mare
e
Tartufo

UNA PROPOSTA CONTEMPORANEA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE e ARRIVA SINO AL MARE

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 16

LA CRUDA dal 1998  € 16

LA CRUDA e Tartufo Nero Estivo € 30

ZUCCHINE in Sfoglia, Formaggio del Gratér, Erbe Amare  €15

UOVA e TARTUFO € 20

ASSAGGI LO_CALI  Culatello, Cruda e Sfoglia alle Zucchine  € 18

GAMBERO, ROBIOLA, TARTUFO   € 22

CRUDI di MARE Sette Assaggi nel Piatto  € 30

OSTRICHE
SAINT KERBER

Cancale – Mont Saint Micheal

QUATTRO OSTRICHE TSARSKAYA  € 25  Medaglia d’Oro al concorso di Parigi 2023

DEGUSTAZIONE di 3 OSTRICHE LES PARCS de SAINT KERBER  € 22

1 Fine de Kerber / 1 Tsarskaya / 1 la 1930 Bélon

IL
TONNO FUENTES

Solo Tonno Rosso pescato nel Mar Mediterraneo

CRUDO di FILETTO DI TONNO FUENTES  € 18

TARTARE di TONNO FUENTES  € 23

CRUDO di FILETTO e di VENTRESCA di TONNO FUENTES  € 25

TONNO FUENTES e VERDURE  € 25

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

TAGLIOLINI al TARTUFO Nero Estivo  € 20

GNOCCHI al Verde e Toma Fondente del Gratér  € 15

SPAGHETTINI ai GAMBERI ROSSI CRUDI € 20

BUE
GRASSO

BUE e VERDURE € 22

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

FIORENTINA DI BUE GRASSO  La Costata e il Filetto con L’Osso da 1,5 KG  per 4 Persone  € 100

ORTO
E LATTE

Selezione di Formaggi di Capra I GRATER abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV)  € 15

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 10

GELATO alla Crema, Fragole e Sablé € 10

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 10

CIOCCO-SALATO Sorbetto ai Lamponi € 10

CREME CARAMEL-LO € 10