|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE PARTENDO DA INGREDIENTI FRESCHI DI GIORNATA

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 14

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 15

LE ORTICHE le Foglie più tenere appena scottate servite in un morbido Flan e Tomino del Boscasso  € 14

LA PROIBITA TONNATA € 15

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

LINGUINE al Reale  € 14

TAGLIOLINI al Tartufo  € 20

RAVIOLI Bue, Porcino, Sugo d’Arrosto € 16

GNOCCO AL VERDE Ortiche e Fondente del Boscasso  € 12

IL
BUE 40 Giorni di Frollatura

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

BUE Porcini e Barbera  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

IL
VITELLO delle Macellerie Coalvi

Lo Stinco con Osso, l’Acqua di Cottura e le Verdure cotte nei Suoi Sapori € 20

ORTO
E LATTE

IL BOSCASSO Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV)  € 15

IL PARMIGIANO di Anna Barbieri 60 Mesi con Confettura di Rosa Canina  a scaglie € 8

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 10

SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale  € 8

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 8

MORBIDA al Cacao e Frutti Rossi  € 9

GELATO alla Crema  e Pesche Ripiene  € 9