|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE PARTENDO DA INGREDIENTI FRESCHI DI GIORNATA

 

Il Ristorante accetta Prenotazioni a Pranzo dal Lunedì alla Domenica compresi, 7 Giorni su 7 con Orari dalle 12 alle 14 e chiusura alle 18

Voi non cambiate le Vostre abitudini saremo Noi ad Essere ancora più Bravi

APERITIVO LO_CALE DOMENICALE Alla Domenica apertura ore 11 con il Nostro Aperitivo, per poter Gustare una Selezione delle Nostre Migliori Bollicine al Calice accompagnate da Finger della Nostra Cucina comodamente seduti al Vostro Tavolo.

IL
TARTUFO NERO PREGIATO

LA CRUDA con Tartufo Nero € 22

LE UOVA AL TEGAMINO con Tartufo Nero € 15

I TAGLIOLINI  di Pasta Fresca con Tartufo Nero € 22

IL RISOTTO Carnaroli Cremoso al Parmigiano e Tartufo Nero € 20

IL BUE e Tartufo Nero € 30

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 13

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 15

LE ORTICHE le Foglie più tenere appena scottate servite in un morbido Flan e Fondente del Boscasso  € 14

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

TAGLIATELLA LO_CALE all’Uovo tagliata spessa al Coltello con il Sugo di Brasato  € 12

LE CRESTE allo Zafferano di Zavattarello, Ossobuco di Vitello, Midollo e Fiocchi di Grana Padano  € 14

MALFATTI a Mano Ricotta e Spinaci e Tomino del Boscasso

IL
BUE 40 Giorni di Frollatura

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

BUE Porcini e Barbera  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

IL
VITELLO di Madama Bianca

Lo Stinco con Osso, l’Acqua di Cottura e le Verdure cotte nei Suoi Sapori € 20

IL
PESCE dal Mare Italiano

Il Pescato del Giorno proveniente da Pesca Sostenibile in Mare Aperto in base alla Disponibilità del Mercato e alla consegna della Cooperativa di Porto Santo Spirito (BA)  € 22

SCAMPI di SANTA MARGHERITA cotti in Tegame Olio e Limone  € 25

ORTO
E LATTE

IL BOSCASSO Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV) 5 pezzi  € 15

IL PARMIGIANO di Anna Barbieri 60 Mesi con Confettura di Rosa Canina  a scaglie € 8

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 9

SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale  € 8

TARTE-TATIN alle Mele, Gelato alla Crema, Biscotto Salato  € 8

CIOCCOLATO Cru Caraibe, Lamponi, Sablé al Cacao  € 10

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 8