|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CONTEMPORANEA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE 

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 65

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 15

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 18

TESTINA di Vitello, TARASSACO e BERNESE € 18

RICCIOLA, SEDANO, RAPA € 20

CARCIOFO, PATATA, PREZZEMOLO € 18

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

RAVIOLI di Coppa di Maiale Arrosto, Porcini e Parmigiano  € 16

TAGLIOLINI al TARTUFO ESTIVO di Zavattarello  € 25

TAGLIATELLE ai GAMBERI ROSSI Crudi € 20

GNOCCHI alle Foglie Verdi e Fondente al Latte di Capra  € 15

LE
CARNI

BUE e VERDURE € 22

BUE e PORCINI € 25

MAIALINO, BUTTAFUOCO, SCALOGNO € 22

QUAGLIA, FEGATINI, CAROTE  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

ORTO
E LATTE

Selezione di Formaggi di Capra I GRATER abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV)  € 15

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 10

GELATO alla Crema, Fragole e Sablé € 10

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 10

CIOCCO-SALATO Sorbetto ai Lamponi € 10

CREME CARAMEL-LO € 10