MENU LO_CALE
ANTIPASTI
LE SELEZIONI DAL BANCO
IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera € 15
IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone € 13
SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera € 14
ASSAGGI LO_CALI la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera € 18
IL CUCINARE CONTEMPORANEO
LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998 € 16
IL SENTIERO DELL’ORTO Assaggi Vegetariani € 18
IL GRANDE CLASSICO la Cruda, il Cotechino, il Culatello, la Sfoglia alle Erbette € 20
LE
PASTE Fresche, Uova e Farina
BOTTONI di Pasta Fresca Ripieni di Cotechino € 16
TAGLIOLINI ai Funghi Porcini € 18
SCRIGNI DI MARE Pesce e Verdure € 18
GNOCCHI alle Foglie Verdi e Fondente del Boscasso € 15
IL
BUE 40 Giorni di Frollatura
BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare € 22
BUE Porcini e Barbera € 25
COSTATA DI BUE GRASSO La Bistecca con l’Osso € 50 da 1 Kg per 2 Persone
ORTO
E LATTE
Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV) € 15
DESSERTS
SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo € 10
SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale € 8
BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello € 8
TARTE al Cacao e Frutti Rossi € 9
GELATO alla Nocciola € 8