MENU LO_CALE
ANTIPASTI
LE SELEZIONI DAL BANCO
IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera € 65
IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone € 13
SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera € 15
ASSAGGI LO_CALI la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera € 18
IL CUCINARE CONTEMPORANEO
LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998 € 18
TESTINA di Vitello, TARASSACO e BERNESE € 18
RICCIOLA, SEDANO, RAPA € 20
CARCIOFO, PATATA, PREZZEMOLO € 18
LE
PASTE Fresche, Uova e Farina
RAVIOLI di Coppa di Maiale Arrosto, Porcini e Parmigiano € 16
TAGLIOLINI al TARTUFO ESTIVO di Zavattarello € 25
TAGLIATELLE ai GAMBERI ROSSI Crudi € 20
GNOCCHI alle Foglie Verdi e Fondente al Latte di Capra € 15
LE
CARNI
BUE e VERDURE € 22
BUE e PORCINI € 25
MAIALINO, BUTTAFUOCO, SCALOGNO € 22
QUAGLIA, FEGATINI, CAROTE € 25
COSTATA DI BUE GRASSO La Bistecca con l’Osso € 50 da 1 Kg per 2 Persone
ORTO
E LATTE
Selezione di Formaggi di Capra I GRATER abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV) € 15
DESSERTS
SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo € 10
GELATO alla Crema, Fragole e Sablé € 10
BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello € 10
CIOCCO-SALATO Sorbetto ai Lamponi € 10
CREME CARAMEL-LO € 10