|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE E ARRIVA SINO AL MARE

 

Il Ristorante accetta Prenotazioni a Pranzo dal Lunedì alla Domenica compresi, 7 Giorni su 7 con Orari dalle 12 alle 14 e chiusura alle 18

Voi non cambiate le Vostre abitudini saremo Noi ad Essere ancora più Bravi

APERITIVO LO_CALE DOMENICALE Alla Domenica apertura ore 11 con il Nostro Aperitivo, per poter Gustare una Selezione delle Nostre Migliori Bollicine al Calice accompagnate da Finger della Nostra Cucina comodamente seduti al Vostro Tavolo.

Il Pranzo della Domenica comprende tutto il Nostro Menù alla Carta e la Novità del Gran Bollito di Bue con Nobili Tagli e le Salse di Accompagnamento

TARTUFO
BIANCO

LA CRUDA con Tartufo Bianco € 35

LE UOVA AL TEGAMINO con Tartufo Bianco € 30

I TAGLIOLINI  di Pasta Fresca con Tartufo Bianco € 35

IL RISOTTO Carnaroli Cremoso al Parmigiano e Tartufo Bianco € 35

IL PRINCIPE Cappella di Fungo Porcino, Patata Soffice, Uovo, Tartufo Bianco (salvo Disponibilità di Porcini Freschi) € 35

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 13

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 15

LE ORTICHE le Foglie più tenere appena scottate servite in un morbido Flan e Fondente del Boscasso  € 14

IL VITELLO E IL TONNO la Nostra Interpretazione di un Grande Classico, Leggerezza e Contrasti  € 18

SCAMPORCINO Scampo alla Fiamma, Porcino Brasato, Radice Amare, Patata Soffiata  € 20

IL
CRUDO DI PESCE

SCAMPI di SANTA MARGHERITA Crudi 5 Pezzi  € 20

CROSTACEI di SANTA MARGHERITA Crudi 4 Scampi, 2 Gamberi Viola, 2 Gamberi Rossi  € 30

OSTRICA GAULOISE da Riec Sur Belon Bretagna  € 4

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

TAGLIATELLA LO_CALE all’Uovo tagliata spessa al Coltello con Funghi Porcini  € 13

LE CRESTE allo Zafferano di Zavattarello, Ossobuco di Vitello, Midollo e Fiocchi di Grana Padano  € 14

SPAGHETTI DI GRANO DURO Scampo Crudo e Salsa al Gin  € 18

IL
BUE 40 Giorni di Frollatura

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

BUE Porcini e Barbera  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

IL
PESCE dal Mare Italiano

Il Pescato del Giorno proveniente da Pesca Sostenibile in Mare Aperto in base alla Disponibilità del Mercato e alla consegna della Cooperativa di Porto Santo Spirito (BA)  € 22

SCAMPI di SANTA MARGHERITA cotti in Tegame Olio e Limone  € 25

ORTO
E LATTE

IL BOSCASSO Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV) 5 pezzi  € 15

IL PARMIGIANO di Anna Barbieri 60 Mesi con Confettura di Rosa Canina  a scaglie € 8

IL
TARTUFO di Zavattarello

IL BUE IN TARTARE la Cruda e Tartufo Nero  € 20

UOVA AL TEGAMINO Albume Cotto, Tuorlo Fondente e Tartufo Nero  € 15

MALFATTI a mano Ricotta e Spinaci con Tartufo Nero  € 18

IL BUE e TARTUFO NERO  € 27

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 9

SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale  € 8

TARTE-TATIN alle Mele, Gelato alla Crema, Biscotto Salato  € 8

CIOCCOLATO Cru Caraibe, Lamponi, Sablé al Cacao  € 10

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 8