|
top

MENU LO_CALE

UNA PROPOSTA CREATIVA CHE ATTRAVERSA LA TRADIZIONE PARTENDO DA INGREDIENTI FRESCHI DI GIORNATA

ANTIPASTI

Ciabattina e Focaccia tutti i Giorni

LE SELEZIONI DAL BANCO

IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera  € 15

IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone  € 13

SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera  € 14

ASSAGGI LO_CALI  la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera  € 18

IL CUCINARE CONTEMPORANEO

LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998  € 16

IL SENTIERO DELL’ORTO Assaggi Vegetariani  € 18

IL GRANDE CLASSICO la Cruda, il Cotechino, il Culatello, la Sfoglia alle Erbette  € 20

LE
PASTE Fresche, Uova e Farina

BOTTONI di Pasta Fresca Ripieni di Cotechino  € 16

TAGLIOLINI ai Funghi Porcini  € 18

SCRIGNI DI MARE Pesce e Verdure € 18

GNOCCHI alle Foglie Verdi e Fondente del Boscasso  € 15

IL
BUE 40 Giorni di Frollatura

BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare  € 22

BUE Porcini e Barbera  € 25

COSTATA DI BUE GRASSO  La Bistecca con l’Osso  € 50 da 1 Kg per 2 Persone

ORTO
E LATTE

Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV)  € 15

DESSERTS

SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo  € 10

SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale  € 8

BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello  € 8

TARTE al Cacao e Frutti Rossi  € 9

GELATO alla Nocciola  € 8