I
Vini
Particolare attenzione è dedicata ai Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese e alle Bollicine Francesi.
Crediamo nella Passione dei Produttori e quello che riescono a trasmetterci assaggiando il loro Vino.
Molto importante è il Nostro Pensiero riguardo il Vino alla Mescita e al Calice. Da Noi troverete una Pagina Intera dedicata a queste Proposte con Vini che spaziano dall’Oltrepò Pavese alla Francia, da Piccole Lavorazioni Artigianali ad Eccellenze più Affermate, Espressioni di Grandi Territori in un Calice di Forte Identità.
LA
MESCITA AL
BICCHIERE
BOLLICINE
nell’Attesa un Aperitivo o a Tutto Pasto
Metodo Classico Oltrepò Pavese LUOGO d’AGOSTO Brandolini
Metodo Classico Oltrepò Pavese ZERO DOSAGE Ballabio
Franciacorta PRESTIGE Cà del Bosco
Champagne Brut ORIGINE Mandois
BIANCHI
Espressivi e Ricercati
Oltrepò Pavese Riesling SE.C 21 Marchesi di Montalto
Sicilia LA SEGRETA BIANCO 22 Planeta
Alsazia GEWURZTRAMINER RESERVE 22 Gustave Lorentz
ROSSI
Da Grandi Interpretazioni
Oltrepò Pavese Croatina IL SEGUGIO Molino di Rovescala
Oltrepò Pavese Barbera I GELSI Selezione Ristorante Lo
Piemonte Nebbiolo OCCHETTI Prunotto
Oltrepò Pavese BUTTAFUOCO I Produttori
Borgogna Pinot Noir EPINEUIL Moutard
Fatevi consigliare da Beatrice e Vi accompagnerà in un percorso degustazione intrigante e divertente da abbinare ai Nostri Piatti