|
top

I
Vini

La Nostra Cucina Contemporanea e i Suoi Clienti sono curiosi e ricercano originalità: la Risposta sono Vini buoni, espressivi e con una forte identità.

 

Particolare attenzione è dedicata ai Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese e alle Bollicine Francesi.

Crediamo nella Passione dei Produttori e quello che riescono a trasmetterci assaggiando il loro Vino.

Molto importante è il Nostro Pensiero riguardo il Vino alla Mescita e al Calice. Da Noi troverete una Pagina Intera dedicata a queste Proposte con Vini che spaziano dall’Oltrepò Pavese alla Francia, da Piccole Lavorazioni Artigianali ad Eccellenze più Affermate, Espressioni di Grandi Territori in un Calice di Forte Identità.

Right Parallax Background Element

LA
MESCITA AL
BICCHIERE

BOLLICINE

nell’Attesa un Aperitivo o a Tutto Pasto

Metodo Classico Oltrepò Pavese NATURE Monsupello

Franciacorta PRESTIGE Cà del Bosco

Champagne LA CUVEE Laurent Perrier

 

BIANCHI

Espressivi e Ricercati

BIO Oltrepò Pavese MISCHIABACCHE BIANCO Castello di Stefanago

BIO Alto Adige Terlaner RESERVE DELLA CONTESSA Manincor

BIO Borgogna CHARDONNAY Bernard Moreau

 

ROSSI

Da Grandi Interpretazioni

BIO Oltrepò Pavese MISCHIABACCHE ROSSO Castello di Stefanago

Oltrepò Pavese Barbera I GELSI Selezione Ristorante LO

Piemonte Barbera Superiore CA’ DI PIAN La Spinetta

Toscana Bolgheri STUPORE Campo alle Comete

BIO Borgogna PINOT NOIR Bernard Moreau

Fatevi consigliare da Beatrice e Vi accompagnerà in un percorso degustazione intrigante e divertente da abbinare ai Nostri Piatti

Left Parallax Background Element