|
top

I
Vini

La Nostra Cucina Contemporanea e i Suoi Clienti sono curiosi e ricercano originalità: la Risposta sono Vini buoni, espressivi e con una forte identità.

 

Particolare attenzione è dedicata ai Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese e alle Bollicine Francesi.

Crediamo nella Passione dei Produttori e quello che riescono a trasmetterci assaggiando il loro Vino.

Molto importante è il Nostro Pensiero riguardo il Vino alla Mescita e al Calice. Da Noi troverete una Pagina Intera dedicata a queste Proposte con Vini che spaziano dall’Oltrepò Pavese alla Francia, da Piccole Lavorazioni Artigianali ad Eccellenze più Affermate, Espressioni di Grandi Territori in un Calice di Forte Identità.

Right Parallax Background Element

LA
MESCITA AL
BICCHIERE

BOLLICINE

nell’Attesa un Aperitivo o a Tutto Pasto

Metodo Classico Oltrepò Pavese LUOGO d’AGOSTO Brandolini

Metodo Classico Oltrepò Pavese ZERO DOSAGE Ballabio

Franciacorta PRESTIGE Cà del Bosco

Champagne Brut ORIGINE Mandois

 

BIANCHI

Espressivi e Ricercati

Oltrepò Pavese Riesling SE.C 21 Marchesi di Montalto

Sicilia LA SEGRETA BIANCO 22 Planeta

Alsazia GEWURZTRAMINER RESERVE 22 Gustave Lorentz

 

ROSSI

Da Grandi Interpretazioni

Oltrepò Pavese Croatina IL SEGUGIO Molino di Rovescala

Oltrepò Pavese Barbera I GELSI Selezione Ristorante Lo

Piemonte Nebbiolo OCCHETTI Prunotto

Oltrepò Pavese BUTTAFUOCO I Produttori

Borgogna Pinot Noir EPINEUIL Moutard

Fatevi consigliare da Beatrice e Vi accompagnerà in un percorso degustazione intrigante e divertente da abbinare ai Nostri Piatti

Left Parallax Background Element