I
Vini
Particolare attenzione è dedicata ai Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese e alle Bollicine Francesi.
Crediamo nella Passione dei Produttori e quello che riescono a trasmetterci assaggiando il loro Vino.
Molto importante è il Nostro Pensiero riguardo il Vino alla Mescita e al Calice. Da Noi troverete una Pagina Intera dedicata a queste Proposte con Vini che spaziano dall’Oltrepò Pavese alla Francia, da Piccole Lavorazioni Artigianali ad Eccellenze più Affermate, Espressioni di Grandi Territori in un Calice di Forte Identità.



LA
MESCITA AL
BICCHIERE
BOLLICINE
nell’Attesa un Aperitivo o a Tutto Pasto
Metodo Classico Oltrepò Pavese NATURE Monsupello
Metodo Classico Oltrepò Pavese FARFALLA Ballabio
Franciacorta PRESTIGE Cà del Bosco
Champagne LA CUVEE Laurent Perrier
BIANCHI
Espressivi e Ricercati
BIO Oltrepò Pavese MISCHIABACCHE BIANCO Castello di Stefanago
BIO Alto Adige Terlaner RESERVE DELLA CONTESSA Manincor
BIO Borgogna CHARDONNAY Bernard Moreau
ROSSI
Da Grandi Interpretazioni
BIO Oltrepò Pavese MISCHIABACCHE ROSSO Castello di Stefanago
Oltrepò Pavese Barbera I GELSI Selezione Ristorante LO
Piemonte Barbera Superiore CA’ DI PIAN La Spinetta
Toscana Bolgheri STUPORE Campo alle Comete
BIO Borgogna PINOT NOIR Bernard Moreau
Fatevi consigliare da Beatrice e Vi accompagnerà in un percorso degustazione intrigante e divertente da abbinare ai Nostri Piatti
