I
Menu
Tutti i Menù comprendono il Coperto, Pane, Grissini, Focaccia, Schiacciatina ai Cereali, il Benvenuto dalla Cucina e la Piccola Pasticceria al Momento del Caffè
La Costata & la Borgogna
Culatello 36 Mesi e la Nostra Giardiniera
Costata di Bue da 0,800 – 1Kg e Patate
In Abbinamento Bottiglia di Borgogna Pinot Noir Domaine Bernard Moreau
€ 120,00 a Coppia
Crudo & Champagne
Gran Selezione di Crostacei Crudi
Spaghettone al Burro, Acciughe, Frutti di Mare
In Abbinamento Bottiglia di Champagne Brut “La Cuvée” Laurent Perrier
€ 140,00 a Coppia
I
Degustazione
Tutti I Percorsi Degustazione Comprendono il Coperto, Pane, Grissini, Focaccia, Schiacciatina ai Cereali, il Benvenuto dalla Cucina e la Piccola Pasticceria al Momento del Caffè
ICONICO
Culatello 36 Mesi e la Nostra Giardiniera
La Cruda di Fassona, Maionese alle Acciughe
Spaghettone: Burro, Stinco e Zafferano
Bue e Buttafuoco
Peccati di Gola
Per tutti i commensali al tavolo € 40,00
IL PESCATO
Vitello & Tonno
Carnaroli Lardo & Scampi
Cavoli, Pinne e Tentacoli
Il Nostro Gelato, Biscotto e Miele di Castagno
Per tutti i commensali al tavolo € 45,00
IL CUCINARE CONTEMPORANEO
Il Nostro Cucinare Contemporaneo in 5 Portate + 1 a Nostra scelta
Tecniche e Interpretazioni di Grandi Materie Prime
Per tutti i commensali al tavolo € 50,00