MENU LO_CALE
In Base alle Norme vigenti Si Accettano Prenotazioni dalle 19.30 per Garantire una Cena in Totale Relax, Distanze e Sicurezza
A Pranzo con i consueti Orari, la Cena inizia dall’Aperitivo con le Nostre Bollicine
Voi non cambiate le Vostre abitudini saremo Noi ad Essere ancora più Bravi
APERITIVO LO_CALE Calice delle Nostre migliori Bollicine comodamente seduti al Vostro Tavolo e accompagnate dai Finger della Nostra Cucina € 6
TARTUFO
BIANCO
LA CRUDA con Tartufo Bianco € 35
LE UOVA AL TEGAMINO con Tartufo Bianco € 30
I TAGLIOLINI di Pasta Fresca con Tartufo Bianco € 35
IL RISOTTO Carnaroli Cremoso al Parmigiano e Tartufo Bianco € 35
IL PRINCIPE Cappella di Fungo Porcino, Patata Soffice, Uovo, Tartufo Bianco (salvo Disponibilità di Porcini Freschi) € 35
ANTIPASTI
LE SELEZIONI DAL BANCO
IL CULATELLO 36 MESI da un Piccolo produttore il Culatello con Cotenna dell’Oltrepò e la Nostra Giardiniera € 15
IL SAN GIOVANNI DI CAPITELLI con Insalata Russa.Il Miglior Prosciutto Cotto d’Italia nasce a Borgonovo Valtidone € 13
SALAM, CUPA E PANSETA la Grande Tradizione del Salume dell’Oltrepò Pavese e Giardiniera € 13
ASSAGGI LO_CALI la Cruda, il Salame, la Coppa, la Pancetta, il Culatello e la Giardiniera € 18
IL CUCINARE CONTEMPORANEO
LA CRUDA il Bue in Tartare solo Olio e Sale in Carta dal 1998 € 15
LE ORTICHE le Foglie più tenere appena scottate servite in un morbido Flan e Fondente del Boscasso € 14
IL VITELLO E IL TONNO la Nostra Interpretazione di un Grande Classico, Leggerezza e Contrasti € 18
SCAMPORCINO Scampo alla Fiamma, Porcino Brasato, Radice Amare, Patata Soffiata € 20
IL
CRUDO DI PESCE
SCAMPI di SANTA MARGHERITA Crudi 5 Pezzi € 20
CROSTACEI di SANTA MARGHERITA Crudi 4 Scampi, 2 Gamberi Viola, 2 Gamberi Rossi € 30
OSTRICA GAULOISE da Riec Sur Belon Bretagna € 4
LE
PASTE Fresche, Uova e Farina
TAGLIATELLA LO_CALE all’Uovo tagliata spessa al Coltello con Funghi Porcini € 13
LE CRESTE allo Zafferano di Zavattarello, Ossobuco di Vitello, Midollo e Fiocchi di Grana Padano € 14
SPAGHETTI DI GRANO DURO Scampo Crudo e Salsa al Gin € 18
IL
BUE 40 Giorni di Frollatura
BUE Fondo di Cottura, Patata del Brallo, Erbe Amare € 22
BUE Porcini e Barbera € 25
COSTATA DI BUE GRASSO La Bistecca con l’Osso € 50 da 1 Kg per 2 Persone
IL
PESCE dal Mare Italiano
Il Pescato del Giorno proveniente da Pesca Sostenibile in Mare Aperto in base alla Disponibilità del Mercato e alla consegna della Cooperativa di Porto Santo Spirito (BA) € 22
SCAMPI di SANTA MARGHERITA cotti in Tegame Olio e Limone € 25
ORTO
E LATTE
IL BOSCASSO Formaggi di Capra abbinati a Confetture di Frutta e Salse di Verdure BIO dell’Azienda Agricola I DOSSI (PV) 5 pezzi € 15
IL PARMIGIANO di Anna Barbieri 60 Mesi con Confettura di Rosa Canina a scaglie € 8
IL
TARTUFO di Zavattarello
IL BUE IN TARTARE la Cruda e Tartufo Nero € 20
UOVA AL TEGAMINO Albume Cotto, Tuorlo Fondente e Tartufo Nero € 15
MALFATTI a mano Ricotta e Spinaci con Tartufo Nero € 18
IL BUE e TARTUFO NERO € 27
DESSERTS
SFERAMISU’ composta in Cucina e ultimata al Tavolo € 9
SORBETTO Limone, Liquirizia e Sale € 8
TARTE-TATIN alle Mele, Gelato alla Crema, Biscotto Salato € 8
CIOCCOLATO Cru Caraibe, Lamponi, Sablé al Cacao € 10
BACI DI DAMA accompagnati da Calice di Passito La Cuenta Monsupello € 8