L’Oltrepò incrocia spesso e volentieri la via del Mare, da qui la scelta di selezionare accuratamente il migliore pescato del giorno per farne protagonista nei nostri piatti e dedicare al Pesce una parte importante delle Nostre preparazioni.
Trattiamo diversi tipi di pesce, a iniziare dai nobili Crostacei quali Scampi, Gamberi Rossi, Gamberi Viola, Mazzancolle, proseguendo con Ostriche e Capesante e filetti di Pesci pregiati come Dentice, Branzino, Orata e Baccalà.
I nostri fornitori giornalmente ci garantiscono freschezza e qualità, imprescindibile se si vuole cucinare pesce, e in casi opportuni, per garantire la massima salubrità e bonifica, usiamo l’abbattitore di Temperatura.
La Nostra Selezione di Pesce Crudo composta da Crostacei e Ostriche servita su un Plateau di Ghiaccio è un trionfo di Sapori e Colori in cui mettiamo a disposizione tutta la Nostra Tecnica ed Esperienza nella lavorazione di una grande materia prima.
Ingredienti che racchiudono in sé tutta la voce del Mare, in cui il nostro lavoro è quello di esaltarne il gusto e offrire sempre il meglio sulle tavole del Nostro Ristorante.
6 Marzo 2020